ab娱乐下载
当前位置:ab娱乐下载>>ab真人平台>>创富东方娱乐最新优惠-6只小奶狗的成长日记,萌到飙眼泪

创富东方娱乐最新优惠-6只小奶狗的成长日记,萌到飙眼泪

2020-01-09 12:32:49   来源:ab娱乐下载   阅读:653


创富东方娱乐最新优惠-6只小奶狗的成长日记,萌到飙眼泪

创富东方娱乐最新优惠,这是iris ,一只生活在孟买的拉布拉多, 从小被karishma和shreya姐妹俩收养。这一次,全家迎来了一个大事件,iris怀孕了。

iris第一次怀孕了的时候流产了,还好当它第二次怀孕时一切平安的,顺利生出了6只健康可爱的狗宝宝。

shreya是一个摄影师,她决定捕捉狗宝宝新生的美丽时刻,并且记录下iris当母亲的幸福之旅。

“我们在iris 45天大的时候收养了她,”shreya说,“它母性的光辉和美丽启发了我要记录下它做母亲的旅途,即使iris在我们眼中永远是我们最亲爱的小宝贝。”

亲爱的iris当妈妈喽~

“刚开始我并不确定是否要把这些非常私人的图片展示出来,但后来我们希望借助iris做母亲的历程,去温暖其他的家庭。”shreya说。

这6只小狗宝贝的名字分别是auro, bruno, cierra, daniel,edgar, 和fiona。(主人也是懒,直接按字母顺序起的名字)

6只小宝宝一起成长!

而且它们就是大写的可爱~~

shreya在世界狗狗日把宝宝们的图片facebook,获得了近1万人转发和祝福。

重温这些照片是一段相当感人的旅程,每当翻阅一张照片的时候,shreya的眼睛都是湿润的。

当我知道世界上有这么多人都在关心iris的故事,并且全世界的爱狗人士因为爱搭建起了深刻的情感纽带,我觉得我的付出都是值得的。

看着小家伙们健康快乐地成长茁壮,有没有温暖到你呢?你是不是也想养一只狗狗,用心记录下他的成长呢?

韦德国际手机app下载

推荐

    白血病因何而来?患上它会有4种特殊表现
    白血病因何而来?患上它会有4种特殊表现
    据了解,最常见的白血病早期表现主要有四种:发烧、出血不止、贫血和骨骼疼痛。其中,急性白血病发作时,多来势凶猛,会出现高热、出血、贫血等。[详细]
    新沣集团延长4500万港元贷款还款日期
    新沣集团延长4500万港元贷款还款日期
    新沣集团公布,补充贷款协议的偿还日期为2019年10月20日。借款人为侯琴,一名商人。于2019年10月18日,借款人与华晋财务签订另一份补充贷款协议,同意在借款人偿还500万港元的前提下,偿还日期延至2019年11月20日,而本金亦减至4500万港元,原补充贷款协议的其他条款持续。[详细]
    节衣缩食了一年,年后还要节油,长安新CS75说:不存在的!
    节衣缩食了一年,年后还要节油,长安新CS75说:不存在的!
    漫哥的好基友就做了这个明智的选择:长安新cs75。长安新cs75匹配的爱信第三代6at变速箱,知名品牌的成熟可靠不在话下,换挡"润物细无声"的表现让人很惊喜,升档积极的变速箱,油耗当然也是妥妥的低。这下,有了长安新cs75,好基友年后再也不用节衣缩食,也根本不用挖空心思节油减排了。[详细]
    林书豪迎北京首钢处子秀 球队尝试不同外援组合
    林书豪迎北京首钢处子秀 球队尝试不同外援组合
    首钢队本节中段才打出林书豪+尤度的双外援组合,并在后半节打起“双塔”阵容。林书豪持球突破。林书豪身披首钢7号球衣,迎来加盟球队以来的处子秀。首钢队首节以20比21落后。第一场比赛结束后,林书豪表示还在熟悉球队体系的过程中。本场比赛,首钢教练组则将他派上场,通过实战加快融入体系;同时,首钢三外援本场进行了不同的组合,教练组也希望更加了解他们三人搭配的特点。[详细]
    别人家的00后!或当CEO,月入百万;或有颜有钱有房……
    别人家的00后!或当CEO,月入百万;或有颜有钱有房……
    “能够抓住时代的热点,才能够跟上时代的步伐”,00后对网络文化的认同让他们反而更加有想法,以至于创业。更有研究调查00后存款普遍比90后多三倍,所以现在才有那么多人求富婆包养。[详细]
    若以武艺高低论,古代皇帝中,谁能排在首位?
    若以武艺高低论,古代皇帝中,谁能排在首位?
    我国古代皇帝中,真正会武艺的人屈指可数,若单以个人武艺论,这几个人可以上榜,他们分别是唐太宗李世民、宋武帝刘裕、成吉思汗、宋太祖赵匡胤和明成祖朱棣。以武艺论之,唐太宗李世民当居首位。宋太祖赵匡胤自身也会武艺,其早在后周时期,就是后周朝的一员大将。宋武帝刘裕是南朝宋的开国皇帝,其是行伍出身,战功赫赫。成吉思汗本身的射艺技术很高,这还要得益于蒙古人射艺的传统。[详细]
    脑瘫患儿李松涛和他的“亲人”们
    脑瘫患儿李松涛和他的“亲人”们
    新华社哈尔滨12月3日电 一边接受康复治疗,一边在学校正常上课,这对于8岁的黑龙江省脑瘫患儿李松涛来说,是份宝贵的礼物。李松涛的奶奶刘继荣说,后来孩子被确诊为先天性脑瘫。在李松涛看来,班主任老师张颖慧是他在学校里最亲的人。↑脑瘫患儿李松涛和同学们一起玩篮球。对李松涛来说,一直是奶奶照顾他、陪伴他。↑57岁的奶奶刘继荣为脑瘫患儿李松涛穿衣服,准备去上学。[详细]
    英国大选首场电视辩论约翰逊民调支持率险胜
    英国大选首场电视辩论约翰逊民调支持率险胜
    YouGov民调显示,英国首相鲍里斯·约翰逊在11月19日与反对党领袖杰里米·科尔宾的首场电视辩论中获胜,仅高出两个百分点。51%的电视观众投票支持约翰逊,49%的观众支持科尔宾。调查在辩论后立即进行。本场辩论围绕英国脱欧和包括医学、教育和安全在内的国内政治话题展开,但两人实际上均未发表全新声明。[详细]
    云南白药屡陷成分是非 重大资产重组能否为企业止血?
    云南白药屡陷成分是非 重大资产重组能否为企业止血?
    云南白药屡陷成分是非 重大资产重组能否为企业“止血”?近日一名医生在社交媒体上称,她在云南白药牙膏产品包装成分表中看到氨甲环酸,质疑其为血液科医生常用的止血药,并且是处方药。云南白药于10月23日发布情况说明,称云南白药牙膏所用成分均符合国家规定,无违法添加成分,更未使用禁用成分。直到今年9月19日,云南白药突然发布公告称因重大资产重组宣布停牌时,其9月18日的收盘价格已经跌至70.23元,市值缩[详细]
    「壮丽70年 奋斗新时代—重温嘱托看变化」上海:走出超大城市社会治理新路子
    「壮丽70年 奋斗新时代—重温嘱托看变化」上海:走出超大城市社会治理新路子
    上海:走出超大城市社会治理新路子2019-10-24 08:34 央视网消息:2018年11月,习近平总书记在上海考察时强调,上海要继续探索,走出一条中国特色超大城市管理新路子,不断提高城市管理水平。2018年11月,在虹口区市民驿站嘉兴路街道第一分站,习近平总书记看望了日托所的老人 。上海牢记总书记嘱托,今年1月出台了《上海市生活垃圾管理条例》,用法治解决城市治理难题。超大城市,需要一个强大的“[详细]