ab娱乐下载
当前位置:ab娱乐下载>>ab真人官方网站>>明陞娱乐场代理申请-估值近底部新兴市场明年机会增多 亚洲市场最受看好

明陞娱乐场代理申请-估值近底部新兴市场明年机会增多 亚洲市场最受看好

2020-01-09 12:02:11   来源:ab娱乐下载   阅读:1642


明陞娱乐场代理申请-估值近底部新兴市场明年机会增多 亚洲市场最受看好

明陞娱乐场代理申请,估值接近底部 新兴市场明年机会增多

中国证券报

□本报记者 张枕河  

今年以来,新兴市场资产表现疲软,部分主要股指和货币出现明显跌幅。然而目前不少业内机构却对于新兴市场明年的前景较为乐观。有业内专家指出,由于估值接近底部,明年新兴市场的投资机会增多,特别是由于欧美市场出现波动,可能会带动部分资金流出,优质的新兴市场资产具备“承接”能力。

新兴市场明年展望乐观

多数业内机构认为,明年新兴市场前景仍较为乐观。

从中长期而言,新兴经济体仍有望维持较高增速。高盛和摩根士丹利均预测新兴市场国家经济增长为4.7%,高于全球经济增长水平。

高盛集团强调,新兴市场股市估值和汇率已经大幅回调,因此吸引力上升。从回报率考虑,股市的潜在上涨空间更大。

摩根士丹利更为乐观,该机构甚至预计新兴市场牛市即将启动。摩根士丹利在最新展望报告中表示,已把2019年新兴市场股市的投资评级从“减持”提到“增持”,其强调,新兴市场跌势已经接近尾声,各种指标暗示新兴市场股市处于牛市启动前夕,因此摩根士丹利在新兴市场的仓位也更加积极。在具体国家方面,该机构上调了巴西、泰国、印度尼西亚、印度、秘鲁和波兰的投资评级。

亚洲市场最受看好

业内专家也认为,尽管新兴市场明年整体向好,但仍需关注具体风险。其中,在主要新兴市场中,亚洲市场最受看好。

德意志银行指出,目前新兴市场整体的经济增长担忧情绪有所减缓,然而对于具体的国家而言,仍面临长期风险逐渐增长的威胁,技术进步可能会减少经济衰退的恐慌。特别是在亚洲,政府努力确保金融稳定,政策将优先考虑增长,因此该地区具备投资潜力。

瑞银调查显示,步入2019年,最受专业投资者青睐的资产类别是新兴市场股票。瑞银称,步入新的一年,其在区域战术资产配置中加码亚洲(日本除外)股票。此前亚洲资产估值被过度打压,一些外部因素的缓和,将有利于亚洲风险资产。

富兰克林邓普顿投资指出,目前新兴市场估值虽短期内陷入危机,但长线投资时机有望形成,特别是中国内需导向行业将存在长线投资机会。值得注意的是,部分资金可能从美国市场流入新兴市场,随着美国来自减税和增加公共开支的庞大财政刺激的利好淡化,明年美国企业盈利和经济增速很难赶上2018年水平。而美国以外市场却存在机遇,因为这些市场和美国在盈利和经济方面的差距将小幅收窄,因此美国以外市场的股票估值相对于美国存在吸引力。

瑞士信贷集团也指出,2019年,瑞信的基本情境预测显示新兴市场股票将从2018年的颓势反弹,创新可能继续增加IT和医疗板块的吸引力,特别是亚洲股票将提供重要投资机会。

推荐

    国债期货跳水 10年期主力合约T1806跌0.35%
    国债期货跳水 10年期主力合约T1806跌0.35%
    今日国债期货早盘低开,随后开启跳水模式,截至发稿,10年期主力合约T1806跌0.35%,5年期主力合约TF1806跌0.26%。昨日央行MLF叠加PSL央行5月14日发布公告称,在发放抵押补充贷款801亿元的基础上,开展中期借贷便利操作1560亿元,中标利率3.3%,与此前持平,无逆回购操作。当日无逆回购到期,有1560亿元MLF到期。[详细]
    国六排放大限将至 车企经销商表示压力山大
    国六排放大限将至 车企经销商表示压力山大
    无论如何,国六排放标准的升级都将深刻影响车企、经销商和众多消费者,尤其当这一政策和车市下行压力叠加,局面开始变得复杂。如何应对国六排放,各家车企可谓各显神通。调查范围内的国五车型均有优惠,其中包含畅销车型凯美瑞、雅阁以及迈腾。不过,也有部分经销商表示并不担忧国六的全面来袭。[详细]
    几块手表就2000万,又一只大老虎被揪出
    几块手表就2000万,又一只大老虎被揪出
    泰国公民好奇,副总理年收入不到100万泰铢,这些名表的总值可能超过2000万泰铢。除死刑判罚,贪污金额在1亿泰铢至10亿泰铢,可以判处终身监禁;贪污金额不足100万泰铢,可以判处5年监禁。泰国色情业大亨卡莫韦斯特曾公开承认,自己在从事色情行业的10年间向警方行贿500万美元,以避免其名下的按摩院遭到突袭。去年反腐委员会收到的上诉公务员腐败案件就有6000件。[详细]
    汪小菲前女友张雨绮怼大S?对“剥虾论”只说了三个字
    汪小菲前女友张雨绮怼大S?对“剥虾论”只说了三个字
    特别是在小红书,张雨绮简直是明星推荐里的一股清流。后来,更夸张的来了,张雨绮直接向大家推荐起来了钻石。就是这样与众不同,敢说敢作的张雨绮这两天上综艺节目《心动的信号》针对大s的“剥虾论”公开发表了自己不同的意见。要知道张雨绮曾经可是汪小菲在和大s结婚之前的前任哦。汪小菲的口味还是比较统一,感觉大s和张雨绮都是属于女明星里面性格泼辣、敢说敢当那一挂的。[详细]
    回顾山西乡宁救援——百姓自发打出标语“感谢党,感谢习主席”
    回顾山西乡宁救援——百姓自发打出标语“感谢党,感谢习主席”
    2018年3月21日上午,当最后一名失联人员找到后,乡宁县枣岭乡群众自发拉起数条横幅,表达他们对党和政府的感恩之情。每日定时发声,公布救援进展情况。坚持科学施救,防止发生次生灾害,保障救援人员安全。不仅自发给救援人员送水送饭,还自发打出大字标语:“感谢党,感谢习主席!”在刘新云的强有力组织指挥下,救援人员千方百计克服困难,在72小时黄金救援期内与时间赛跑。[详细]
    北汽福田召回部分载货汽车 共涉及车辆327辆
    北汽福田召回部分载货汽车 共涉及车辆327辆
      北汽福田召回327辆载货汽车新京报快讯1月4日,北汽福田汽车股份有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分北汽福田载货汽车,共涉及车辆327辆。北汽福田汽车股份有限公司表示,将对召回范围内车辆进行检查,并免费补充安装对应设备,以消除安全隐患。[详细]
    他的贪腐路,总有“学生”相伴
    他的贪腐路,总有“学生”相伴
    经泰安市检察院提起公诉,法院以受贿罪判处刘士合有期徒刑十五年,并处罚金人民币400万元;刘士合受贿所得赃款及受贿房产出售后所得收益予以追缴,上缴国库。刘士合进行了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪,不上诉。据刘士合供述,他的第一次贪腐是开口索要的。随着企业在当地的增多,他的贪腐欲望随之膨胀,甘愿成为企业“围猎”对象。[详细]
    乔杉:逗人笑太难了,我想整哭你分分钟
    乔杉:逗人笑太难了,我想整哭你分分钟
    乔杉火了,实现了小时候的「初级虚荣」,虽然不是他期望的「山呼海啸的那个状态」,但至少满足了另一个预想——上春晚。乔杉特看不上那种徒有外表却不会演戏的演员,想替大学老师扇他俩嘴巴。6月28日,乔杉生日,这个33岁的年轻人特别向往老干部的生活:遛弯儿、运动、看《法制进行时》、睡午觉,然后弹琴、喝茶、看电影。他考上了,说你也应该考个这个。[详细]
    邓超鹿晗陈赫关系有多铁?这哥仨又悄咪咪的换了一样的头像
    邓超鹿晗陈赫关系有多铁?这哥仨又悄咪咪的换了一样的头像
    虽然不能在新一季《奔跑吧》中看到邓超、鹿晗和陈赫三兄弟打闹互坑但私下里这三人却时不时地凑到一起弄出点小动静来前天三个人又悄咪咪滴换了一波头像,还统一了文案:“他们两逼着我换头像”#邓超鹿晗陈赫换头像#也是在热搜上结结实实的拗了一天围观群众纷纷表示,“鹿晗你要是被绑架了你就眨眨眼!”[详细]
    一道难度系数为0.36的中考物理模拟题!太意外!乍看像白送分!
    一道难度系数为0.36的中考物理模拟题!太意外!乍看像白送分!
    上面这位同学在中除了把质量与力相混淆了,还把“垂直无功”的bc段的距离代入了功的公式!上面这位同学第一问计算出现了错误,第二问也是错把“垂直无功”的bc段当成了做功过程。下面我们来看一下这道中考物理模拟题的完整标准答案吧![详细]