ab娱乐下载
当前位置:ab娱乐下载>>ab真人娱乐网站>>www.pj000222.com-TMT行业“领秀榜”揭晓 小沃靠什么捧回大奖?

www.pj000222.com-TMT行业“领秀榜”揭晓 小沃靠什么捧回大奖?

2020-01-09 14:18:56   来源:ab娱乐下载   阅读:431


www.pj000222.com-TMT行业“领秀榜”揭晓 小沃靠什么捧回大奖?

www.pj000222.com,2017年1月15日,运营商世界网举行了“有棱角,有情商”运营商世界网正式上线发布会暨2016年度中国tmt行业“领秀榜”盛典。其中,小沃科技有限公司一举摘得“年度优秀运营商子公司”奖项。小沃做了什么,可以获得这一重量级奖项?

不止分发app集中发力泛娱乐

其实,很多用户已经体验过小沃的服务了。众所周知的“沃商店”、“沃游戏”,背后的运营公司就是小沃。这两个应用也得到了市场的广泛认可,

在2016年,小沃的app分发量由2015年的15亿次增长到了18亿次,知名度进一步提升。

不过,小沃可不止是个app分发商。

小沃科技有限公司是中国联通的全资子公司,旗下拥有7家子公司,12款产品。在泛娱乐领域,小沃已经整合形成覆盖移动游戏、电视游戏、渠道分发、游戏发行的垂直游戏产业链。至今,小沃提供的服务累计覆盖了超过3亿户用户。

据了解,2016年小沃给开发者的分成达12亿元之多,是2015年的1.3倍。由于政策上的原因,该行业整体状况是比较艰难的,小沃取得这样的成绩更显得格外不易。

流量合作显创新探索直播新领域

小沃之所以能够快速发展,所依靠的杀手锏是创新。

由于小沃背靠联通,有丰富的资源可以利用。以往联通的流量业务较为简单,用户按时间和消耗流量大小来购买流量服务。而小沃创新性地推出了“定向流量”服务,用户可以针对消耗流量特别大的app购买流量。

这样的创新举措自然受到了用户的热烈欢迎,2016年初,还只有20万用户尝试了定向流量,到了年底,已有460万用户在购买该服务了。这给小沃带来了近2亿元的收入。

小沃还会不断探索新领域的业务,例如直播。去年小沃就上线了电竞直播软件,在未来的一年中,小沃还计划将定向流量包合作推进到直播领域。

此次小沃夺得“年度优秀运营商子公司”奖项,可谓是当之无愧。小沃的获奖不仅仅是一家企业的成功,也将带动其上下游行业的发展。应用开发商将获得更好的良性竞争环境,普通用户的娱乐生活也可以得到进一步丰富。

推荐

    养母遭到了所有人的唾弃,却仍是我最爱的人
    养母遭到了所有人的唾弃,却仍是我最爱的人
    妈妈到了现在还在为她说话,我的心里实在是为她感到愤愤不平,虽然从严格意义上说,那个才是我亲妈,而她只是我的二婶。是的,这是我的养母,含辛茹苦地抚养了我十多年,却因为自己生不出孩子遭到了全村人的唾弃,就算她孝敬公婆、勤俭持家,最后也被二叔从别处领回来的女人挤了下去,爷爷奶奶把她逐出家门,骂的脏话简直是不能入耳。[详细]
    员工产子老板娘热心帮忙 调户籍才知是老公私生子
    员工产子老板娘热心帮忙 调户籍才知是老公私生子
    据台湾媒体报道,台中一家咖啡厅的林姓老板与女员工小花发生婚外情,甚至还在6年前产下一子,不知情的林妻还热心帮忙孩子找幼儿园。判决书指出,林妻与林男结婚16年,育有2名子女,婚姻生活幸福美满。此外,小花在店内任职期间与林男互动亲密,有顾客甚至还将小花视为老板娘。林妻事后强忍悲痛仍维持工作,并母代父职肩负起2名子女的教养责任。[详细]
    小伙闭门10个月 练成“世界记忆大师”
    小伙闭门10个月 练成“世界记忆大师”
    近日,江夏小伙杨正友在世界脑力锦标赛上获得“世界记忆大师”称号。这样一个学渣,10个月就能练成“世界记忆大师”?随意选择了200个数字,杨正友默记3分27秒之后,将这些数字逐一报出。杨正友说,这个成绩比之前差了很多。杨正友此前是一名销售员,今年2月份拜师学习记忆法。世界记忆大师除了比拼记数字、扑克牌单项,还有一个标准是在比赛中分数要达到3000分以上。[详细]
    心理学家告诉你:关于孩子的教育,这三种方式影响孩子一生
    心理学家告诉你:关于孩子的教育,这三种方式影响孩子一生
    之前学习过几个心理学效应法,经过心理学专家研究,对于孩子的教育是非常有帮助的,接下来咱们就一起来聊一聊。马飞在父亲马皓文满满的爱和独特的教育方法下,最终成为了一名优秀的宇航员。心理学中认为,“标签”具有定性导向的作用。母亲给孩子的负面“标签”,无形中扼杀了孩子的上进心,伤害了孩子的自尊。这种情况下,好的标签可能激发孩子的潜能,而坏的标签破坏力更是不容小觑的。[详细]
    等我们老了,去乡下,融入大自然,开辟院子,种菜养花
    等我们老了,去乡下,融入大自然,开辟院子,种菜养花
    当儿女大了,我们老了,脱去一身负担,回归田野乡下,门口一片池塘,四周广阔农田,院子勿需太大,有果有花、清净淡雅。当我们老了的时候,我们关注的已不再是人,而是这大自然。到那时我们所有的爱,所有的情感,都会溶入到对大自然的无限崇尚之中。如若图文资源侵犯您权益,请及时与我们联系,我们将第一时间做出处理。[详细]
    “剪刀手”拍照会泄露指纹?网友:你是小瞧了美颜
    “剪刀手”拍照会泄露指纹?网友:你是小瞧了美颜
    拍照比“剪刀手”会泄露指纹信息?“基本上1.5米内拍摄的剪刀手照片就能100%还原出被摄者的指纹,在1.5米-3米的距离内拍摄的照片能还原出50%的指纹,只有超过3米拍摄的照片才难以提取其中的指纹。”所以张威主任提醒,不但不要向陌生人提供自己的指纹、不在不可信的设备上录入自己的指纹外,而且不要在3米内拍摄“剪刀手”照片,带有自己指纹信息的照片不要在网上乱发。[详细]
    天秤座的升职之路
    天秤座的升职之路
    7、不过,当天秤座的达到一定高度的时候,他们反而会返璞归真,或者他们才会珍惜可以自由选择的珍贵机会。[详细]
    事主索赔1万,德邦只赔490元!保价条款是保障还是套路?
    事主索赔1万,德邦只赔490元!保价条款是保障还是套路?
    发现货物受损后,张先生多次与德邦快递的客服人员联系解决赔偿事宜,要求德邦赔偿1万元。10月10日,张先生收到德邦方面的回复,对方表示根据张先生提供的资料,确定理赔金额为490元,这与张先生提出的赔偿金额相去甚远。马锦林律师表示,如果张先生对德邦的赔偿不满意,可以向邮政管理部门申诉。今年8月,辽宁大连的李女士称通过德邦邮寄的15万元包裹,被当成垃圾运往衣物回收中心销毁,而德邦方面只赔偿300元。[详细]
    汽车奥运会开始了,现在走来的皮卡组冠军选手D-MAX
    汽车奥运会开始了,现在走来的皮卡组冠军选手D-MAX
    北京时间8月6日,2016年里约奥运会正式拉开大幕,这将是奥运会第一次来到南美大陆。d-max亮相汽车奥运会,自带鼓风机效应提起皮卡组,自然少不了百年汽车制造历史的五十铃皮卡了,尤其是旗下的明星车型——d-max,它的气场之强大早就被世人领教,被誉为自带鼓风机效应。本次汽车奥运被称作最霸气的奥运会开幕式,看来名副其实!作为江西五十铃汽车的当家产品,d-max在丝绸之路拉力赛和汽车奥运会上向我们展示[详细]
    2019儿童药品黑名单新鲜“出炉”,关乎孩子安危,家长要心里有数
    2019儿童药品黑名单新鲜“出炉”,关乎孩子安危,家长要心里有数
    2019年刚刚到来,又有一些儿童药被被拉入黑名,家长们可要小心记好了,千万别给孩子吃错药!还有其他含有异丙嗪的药也禁止给孩子服用。名单已公布,再给孩子滥用这些药,孩子就要遭殃了![详细]